SSブログ

生姜蜂蜜漬 [日記]

021.jpg


成城石井のお気に入り、生姜蜂蜜漬

今の季節、この生姜蜂蜜漬はほーんと便利。
いつも紅茶に入れて飲むんだけど、お湯で割って飲んでも美味しいの^^
気がつくとからだ全体がポカポカ温まってる感じ。

残った生姜はそのままだったり、刻んだりして料理に使ってます。
生姜焼きとか手羽煮とか。美味しいんですよ~^^

冷え性の方には、ぜひ、お勧めです~。


★Blog ranking

ランキングに参加しています。 ポチっとして頂けると嬉しいです^^
人気ブログランキングへ

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。